Se sucrer le bec chez Vidricaire dans Montcalm

2016-11-24 10.15.04

Il n’y avait pas de point de vente. Depuis 10h, ce matin, il y en a un! J’étais parmi les premiers clients chez Gaël Vidricaire. Depuis trois ans, Mme Vidricaire, Ph.D. et pâtissière (c’est marqué sur sa carte d’affaires) poursuit à partir de chez elle la conception et la concoction de desserts. Seuls les abonnés à la carte desserts avaient accès aux offres exclusives sucrées. Plus maintenant ! À partir d’aujourd’hui, le public est convié les mercredi, jeudi, vendredi et samedi, au coin de Crémazie et Bourlamarque, pour se sucrer le bec et passer des commandes.

2016-11-24 10.59.41

Curieux quand même cette histoire de « Ph.D./pâtissière ». C’est que dans une première vie professionnelle, Gaël, détentrice d’un doctorat en biologie et immunologie, travaillait en laboratoire. Enfin, elle a troqué son sarrau pour un tablier, poursuivant divers stages en France avec des virées dans certaines des meilleures maisons de Paris. De retour à Québec, elle a gagné ses galons au Truffé du Boulevard Père-Lièvre.

2016-11-24 11.00.11

Oyez, oyez, bonnes gens de Montcalm, hâtez-vous voir au 200 Crémazie!