Sur la planche, le blogue de cuisine

Saint-Jean-Baptiste, quel beau quartier en été quand le soleil se couche sur ses toits en tôle. C’est le quartier propice à l’apéro aussi, puisqu’un bon nombre de mes amis y habitent. Quand vient ce moment béni, je ne manque jamais d’idées pour boire quelque chose de rafraîchissant.
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La recette que je fais depuis quelques années est toute simple. Je marie le pastis et la limonade. J’ajoute quelques glaçons. C’est tellement bon! Avec mon pastis de Nice en plus, c’est encore mieux. Mais comme je comprends que ce n’est pas tout le monde qui a son pastis de Nice chez soi, n’importe lequel fera l’affaire.
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Ce qui m’amène à vous parler du nouveau blogue Sur la planche de mon ami François qui met de l’avant les produits de la forêt. François est cuisinier et passionné entre autres de la chasse, de la vie en forêt et de la récolte de champignons. Dernièrement, il m’a beaucoup surpris avec une recette de gin tonic à la bière d’épinette, que j’ai essayée d’ailleurs.
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Je sais, il y a des milliers de livres, d’émissions, de blogues sur la cuisine en ce moment. Dans toute cette folie culinaire, il y a des trucs de grande qualité, réalisés par des personnes qui ont vraiment la passion de ce qu’ils font et un réel talent.
Je vous invite fortement à regarder ses autres recettes donc, elles sont simplissimes et vous impressionnerez votre ou vos invités. J’ai pu goûter à sa crème glacée à la vanille, la meilleure en ville à mon humble avis. Le secret est dans la crème je crois. Bon succès à ton blogue!

2 thoughts on “Sur la planche, le blogue de cuisine



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