L’autre jour, je naviguais de blogue en blogue, comme d’habitude, et je suis tombée sur cette recette: http://www.bakenoir.com/2012/summer-cocktail-a-fresh-start-giveaway/. La lavande, moi j’aime ça, beaucoup. Alors dès que j’ai eu de la visite à la maison, j’en ai profité pour tester ladite recette de cocktail.
Réussite complète, très frais, parfumé. On a bu le tout avec de délicieuses crevettes de roche et une mousse de chez JEF Poissonerie puis un pâté de foie au porto du Canard goulu. La prochaine fois, je passerai simplement mon sirop au tamis parce que je trouve que j’avais un peu trop de bourgeons de lavande dans mon verre.
Bonne soirée
C’est vrai que ça fait moins chic de passer son temps à retirer les morceaux de lavande de sa bouche. Magnifique dans le verre par contre.
Merci pour cette jolie découverte.
On peut dire que tu sais nous rendre gourmands par procuration, toi!
C’est tout simple à préparer en plus.